Последние комментарии

  • Natalia Home-S
    Да уж... красота - страшная сила...Украшения женщин в разных странах
  • Maxim Yushkin
    А насчет уровня массового образования китайцев, индусов и африканцев Вы уверены?  ;)20 фактов, от которых вы обалдеете
  • Елена Ульянова
    русские не верят, что солнце вращается вокруг земли. что за бред напечатали. до такого тупизма мы еще не дошли20 фактов, от которых вы обалдеете

Четвертая пара близнецов, снова мальчики. Мама забрала из роддома еще и брошенную девочку...

Юля терпеливо переносила схватки и даже не пикнула. Впрочем, она рожала уже не первый раз и даже не второй, а четвертый, так что мамой она была очень опытной. Тем более что работа ей предстояла серьезная — она беременна сразу двойней, так что во время родов ей придется приложить немало усилий.
Будущий папа был рядом и со знанием дела помогал супруге — было видно, что он знает, что делать, так что его помощь и для нас стала существенным подспорьем.
Потуги начались ближе к утру и мы перебрались в родзал.
На УЗИ малыши прятались и никто не знал, кто должен появиться на свет.
Первым родился мальчишка — он нахмурился и закричал, как и положено здоровому младенцу. Казалось, мама совершенно не удивлена появлению мальчика. Следом за старшим братом родился и второй малыш — и тоже парнишка, здоровый и голосистый.
И тут неожиданно для всех новоиспеченная мамочка расплакалась.Сначала мы подумали, что это слезы счастья, но больно уж горькими они были. Оказалось, что это в семье уже четвертая пара близнецов.Всех детей родители очень любили, и этим парням они рады. Только вот все дети без исключения — мальчишки. А маме безумно хотелось девочку.
И надо же было такому совпадению случиться — в этот же день на свет родилась малюсенькая девчушка, от которой отказалась родная мать. Юля об этом узнала на следующий день.

А уже через три дня ее муж, неожиданно для всех, принес полный комплект бумаг на временную опеку над малышкой. Временную — пока будет оформляться усыновление, потому что этот процесс достаточно длительный.
И через пять дней мы выписывали домой троих малышей и их бесконечно счастливую маму. Трудности с таким количеством детей родителей совершенно не пугали — зато они наконец-то получили долгожданную и такую желанную дочь!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх