Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «С нами не соскучишься!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами не соскучишься!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Детскими называют те вопросы, ответить на которые взрослые не в состоянии

Обсуждение
Причины посетить Италию
15 фев, 21:30
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
20 щенков, утомлённых своим первым днём дома
15 фев, 08:30
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Райские места обитания больших панд
12 фев, 06:30
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Житель Брянской области превратил свой дом во дворец
12 фев, 16:30
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
История знаменитого «Варяга», который служил не только Российской Империи
11 фев, 20:30
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дырявый пластик. Как пропадают деньги с карт Сбербанка
8 фев, 17:33
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самые дорогостоящие деликатесы
9 фев, 14:30
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пара забрала пуму из саранского контактного зоопарка и превратила её в разбалованного домашнего кота
9 фев, 13:32
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как и чем воевали чукчи
7 фев, 13:30
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фото, из-за которых фотограф провела на морозе 117 часов
7 фев, 11:30
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

10 безумно ценных вещей, найденных в комиссионных магазинах

развернуть

Печенье «Тающий снег» — быстрое и простое в приготовлении. Готовится очень быстро, получается нежным, вкусным, рассыпчатым и хрустящим, очень нравиться как детям, так и взрослым.

Печенье «Тающий снег»

Ингредиенты:

— сахар – 4 ст.л.;

— масло сливочное – 120 гр.;

— масло растительное – 2 ст.л.;

— мука – 1,5 стакана;

— крахмал – 2 ст.л.;

— ванильный сахар – 1 пакетик;

— сахарная пудра – 2 ст.л.

Приготовление:

Сливочное масло предварительно достаем из холодильника. Мягкое сливочное масло, растительное масло и сахар помещаем в емкость для взбивания и взбиваем до однородного состояния. Добавляем ванильный сахар и крахмал и еще раз взбиваем. Муку добавляем поэтапно по полстакана, сначала перемешиваем миксером, далее руками и замешиваем эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Тесто, как и будущее печенье, получается рассыпчатым, поэтому помещаем его в пакет и отправляем в морозилку на 15 минут. Этот этап приготовления печения можно пропустить и делать печенье сразу, но после морозилки с тестом работать гораздо проще, оно не так крошится. Готовое тесто раскатываем на доске, предварительно притрушенной мукой, и вырезаем печенье формой или стаканом. Печенье выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовое печенье снимаем с бумаги и посыпаем через ситечко сахарной пудрой.

Рассыпчатое, хрустящее печенье «Тающий снег» готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!


Ключевые слова: Наручные часы
Опубликовано 10.01.2018 в 05:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Šeri Sheri (Šheri)
Fuad Nuriyev
)))
Fuad Nuriyev 20 щенков, утомлённых своим первым днём дома
Кася Мася
Лапки любимые!
Кася Мася 20 щенков, утомлённых своим первым днём дома
Кася Мася
Люблю не могу!
Кася Мася Райские места обитания больших панд
777 999
Вот значить мастер.! БРАВО!
777 999 Житель Брянской области превратил свой дом во дворец