Последние комментарии

  • Елена Ульянова
    да это тупые америкосы "наисследовали"Доказательства высокого интеллекта
  • Pciha Ivanova
    Конечно, собачники тупые и злобные твари, в большинстве!Доказательства высокого интеллекта
  • Виталий Кирпиченко
    Только из-за анекдотов и юмора евреев надо удерживать в России.16 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Тела профессиональных спортсменов в разных видах спорта

Тела профессиональных спортсменов в разных видах спорта Знаменитый американский фотограф Говард Шатц является настоящим поклонником красоты человеческого тела. Его любовь к человеку как неотъемлемой части природы пронизывает каждый его фотопроект и снимок.

В этой серии фотографий Говард Шатц решил изучить, как же определенный вид спорта влияет на тело профессионального спортсмена.
Тела профессиональных спортсменов в разных видах спортаТела профессиональных спортсменов в разных видах спорта Тела профессиональных спортсменов в разных видах спортаТела профессиональных спортсменов в разных видах спортаТела профессиональных спортсменов в разных видах спорта Тела профессиональных спортсменов в разных видах спортаТела профессиональных спортсменов в разных видах спортаТела профессиональных спортсменов в разных видах спортаТела профессиональных спортсменов в разных видах спортаТела профессиональных спортсменов в разных видах спорта Тела профессиональных спортсменов в разных видах спортаТела профессиональных спортсменов в разных видах спортаТела профессиональных спортсменов в разных видах спорта

</div>
источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх