Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «С нами не соскучишься!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами не соскучишься!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Детскими называют те вопросы, ответить на которые взрослые не в состоянии

Обсуждение
Запреты и табу в Индонезии
21 сен, 08:30
0 1
Почему у Елизаветы II в личном гардеробе много зонтиков
17 сен, 09:30
+1 3
Поразительная архитектура на вертикальных панорамах Andrea Facco
20 сен, 00:30
+2 2
Будни Египта
18 сен, 12:30
+1 2
Торт за 75 миллионов долларов
7 сен, 00:30
+2 3
Привычки для долголетия
17 сен, 12:30
+1 1
Любопытно о дамасской стали
11 сен, 09:30
+6 1
Почему кошки так любят коробки?
14 сен, 11:13
+4 1
Артефакт, которому 12 миллионов лет
16 сен, 21:30
+2 1
Рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов 2018 года
24 авг, 12:30
+1 2

Актрисы сериалов для тинейджеров тогда и сейчас

развернуть

Когда-то все школьницы мира мечтали превратиться в этих девчонок или хотя бы подружиться с ними. Звезды знаменитых сериалов для тинейджеров улыбались с постеров и раздавали интервью подростковым журналам.

А как эти актрисы выглядят спустя десятилетия после завершения шоу?

Люси Лоулесс: «Зена — королева воинов»


49 лет

Актрисы сериалов для тинейджеров тогда и сейчас



После судьбоносной роли воительницы Зены актриса Люси Лоулесс перебивалась эпизодическими ролями в крупных проектах типа «Секретных материалов», «Человек-паук — 2», «Клава, давай!», «Два с половиной человека». Но самым ярким эпизодом в жизни актрисы после завершения эпохи Зены можно назвать ее участие как активистки Greenpeace в захвате нефтедобывающего судна Новой Зеландии. Суд приговорил актрису к общественным работам и штрафу в полмиллиона долларов.

Сара Мишель Геллар: «Баффи — истребительница вампиров»


40 лет





Сара Мишель Геллар напомнила о себе в экранизации романа Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» 8 лет назад и в большом кино с тех пор не появлялась. Зато актрисе посчастливилось поработать в сериале «Сумасшедшие», где она играла дочь героя Робина Уильямса. Шоу закрыли из-за самоубийства актера.

Мелисса Джоан Харт: «Сабрина — маленькая ведьма»


41 год





На протяжении семи лет актриса разговаривала со своим магическим котом и собирала у экранов миллионы поклонниц сериала про школьницу-ведьму.

После окончания проекта в 2004 году Мелисса Джоан Харт перебивалась ролями камео в мелких сериалах, а также участвовала в проекте «Танцы со звездами», пока не поняла, что скучает по жанру ситкома. До 2015 года актриса снималась в комедийном сериале «Мелисса и Джоуи», где играла леди-босса в политике.

Майем Бялик: «Блоссом»


41 год





Вот уж кто в полном порядке, так это смешная девчонка из сериала про школьницу Блоссом Руби Руссо. Правда, у актрисы была ну очень долгая пересменка после завершения сериала в 1995 году, после чего она перебивалась эпизодами в мелких шоу. Зато в 2010 году актриса получила приглашение войти в актерский состав сериала «Теория большого взрыва» на роль ученой-социофобки Эми, которая стала такой же звездой проекта, как Шелдон и Пенни.

Морин Флэннигэн: «Фантастическая девушка»


43 года





Кто из нас не мечтал останавливать время соприкосновением указательных пальцев друг с другом, как это делала Иви в сериале Out of This World?! Правда, у самой актрисы остановить мгновение не получилось: шоу продержалось в эфире всего четыре года, а сама Морин повторила судьбу многих героев сериалов 90-х: стала кочевать по эпизодам мелких шоу и телефильмов.

Наталия Орейро: «Дикий ангел»


39 лет





Артистка по‑прежнему активно гастролирует в качестве певицы, играет в кино и сериалах, а также воспитывает пятилетнего сына Мерлина.

Майли Сайрус: «Ханна Монтана»


24 года





Майли Сайрус стала звездой, будучи еще совсем юной. Она снялась в диснеевском сериале «Ханна Монтана», затем начала сольную карьеру певицы. Звезда была милой пай-девочкой, которая светилась на фото и носила локоны. А потом в образе Майли случился такой резкий перелом, что почти на все снимки с ее участием пора ставить отметку «18+». 19 июня 2013 года вышел клип We Can’t Stop. В кадре — красная помада, сэндвичи с долларами, безумная вечеринка, тверк, буйство красок и юности, бассейн и дым между ног… До революции в мире Майли оставалась пара месяцев: в сентябре того же года вышел уже культовый клип Wrecking Ball. Спустя несколько месяцев крошка оседлает гигантский хот-дог на сцене в рамках тура Bangerz, а родители юных фанатов Ханны Монтаны попросят запретить шоу Сайрус.

Клэр Дэйнс: «Моя так называемая жизнь»


38 лет





Дэйнс прославилась в Голливуде не столько ролями в кино, сколько любовным скандалом. Роман с актером Билли Крудапом начался на съемках исторической драмы «Красота по‑английски». Клэр тогда не остановило ни наличие беременной подруги у своего избранника, ни сплетни за спиной, ни шок родственников и друзей, всегда считавших Дэйнс прилежной девочкой.

Клэр рассталась с Билли через четыре года, а в 2009 году окончательно успокоилась и зажила счастливым браком с актером Хью Дэнси, от которого 5 лет назад родила сына.

Лариса Олейник: «Тайный мир Алекс Мак»


35 лет





Дочь американки и выходца из Украины Лариса, что называется, собаку съела на популярных шоу 90-х. В ее портфолио съемки в сериалах «Приключения Пита и Пита», «Доктор Куин: Женщина-врач», «Парень познает мир», «Третья планета от Солнца», но главную роль Лариса сыграла в сериале про школьницу с суперспособностями, за которой охотятся сумасшедшие ученые.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)



Источник →

Ключевые слова: Помада
Опубликовано 10.11.2017 в 00:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Елена Ульянова
Виктория Козина (Гуща)
Отари Хидирбегишвили
ОРИГИНАЛЬНО!
Отари Хидирбегишвили Поразительная архитектура на вертикальных панорамах Andrea Facco
Fuad Nuriyev
)))
Fuad Nuriyev Поразительная архитектура на вертикальных панорамах Andrea Facco
васёк пластов
уныние какое то
васёк пластов Будни Египта