Последние комментарии

  • Ольга Рябых (Сонец)
    Интересно,спасибо.История семечек на Руси
  • dadash
    Мало того, что софистика, так ещё и подана в трудночитаемом дебильном американском стиле. Ну, и перевод гавённый, что...6 жестоких истин, которые сделают вас лучше
  • Elena Pavlova
    На бога надейся, но сам не плошай.6 жестоких истин, которые сделают вас лучше

Знаменитости, которые завязали с отношениями после тяжелого разрыва

Звездные браки не всегда оказываются идеальными. Шантаж, измены и другие проблемы заставляют партнеров всерьез задуматься о том, чтобы больше не заводить серьезных отношений. Мы собрали истории звезд, которые после тяжелого разрыва так и не смогли найти себе пару.

Киану Ривз


Знаменитости, которые завязали с отношениями после тяжелого разрыва

Одним из самых грустных актеров Голливуда считается Криану Ривз.
Его карьера сложилась прекрасно, а вот личная жизнь не удалась. В 1998 году он начал встречаться с Дженнифер Сайм, которая работала ассистенткой режиссера Дэвида Линча. Спустя год девушка забеременела. У пары должна была родиться дочь Ава. Актер сам придумал имя малышке. Однако за неделю до родов ребенок умер в утробе матери. Для пары это стало страшным ударом. Сайм впала в депрессию и стала злоупотреблять наркотиками и алкоголем. Через год девушка погибла в автомобильной аварии в Лос-Анджелесе. Ривз похоронил возлюбленную рядом с их неродившейся дочерью. После пережитого актер больше не решился заводить семью.

Джереми Реннер


Знаменитости, которые завязали с отношениями после тяжелого разрыва В 2014 году звезда фильма «Мстители» Джереми Реннер женился. Его избранницей стала модель Сонни Пачеко. За год до свадьбы девушка родила возлюбленному дочь Аву. Брак продлился недолго: выяснилось, что у Сонни по отношению к мужу были корыстные намерения. Она требовала, чтобы супруг не ограничивал ее в расходах и неоднократно шантажировала его. Матерью Пачеко тоже оказалась странной. Девушка не отказывала себе в крепких алкогольных напитках в период вскармливания грудью и постоянно оставляла маленькую дочку в доме без присмотра. Во время развода модель запросила многомиллионные алименты, но суд не удовлетворил ее требования. Сейчас Реннер и Пачеко делят опеку над дочерью. В этих отношениях актер сильно обжегся и пока не готов начинать новые.

Джим Керри


Знаменитости, которые завязали с отношениями после тяжелого разрыва Веселый на экране, но отчаявшийся в жизни — это про Джима Керри. В 2015 году комика обвинили в доведении до самоубийства его девушки. Она решила покончить с собой после очередной ссоры с возлюбленным. Катриона Уайт приняла смертельную дозу медицинских препаратов. На упаковках психотропных веществ она написала имя Керри. Мать и отчим погибшей обвиняли комика в том, что именно он заставил их дочь выпить лекарства и вдобавок к этому заразил ее венерическими заболеваниями. Тем не менее суд оправдал Джима из-за недостаточного количества улик. Эта ситуация сильно сказалась на психическом здоровье актера. Он все еще одинок и не торопится заводить новые романы.

Джек Николсон


Знаменитости, которые завязали с отношениями после тяжелого разрыва Джек Николсон — рекордсмен по количеству номинаций на «Оскар»: в его карьере их аж 12. К слову, женщин в жизни актера было не меньше. Предпоследней его избранницей стала Анжелика Хьюстон, с которой он прожил в гражданском браке 17 лет. Знаменитости расстались после того, как Анжелика узнала, что от Николсона забеременела другая женщина. Разлучницей оказалась Ребекка Бруссард. Она родила актеру дочь и сына. Джек так и не позвал ее замуж, они расстались через несколько лет романа. С тех пор прошло уже около пятнадцати лет. За это время у актера были легкие интрижки, но серьезных отношений он не заводил.

Лиам Нисон


Знаменитости, которые завязали с отношениями после тяжелого разрыва Громкий успех и смерть любимого человека обрушились на актера одновременно. В 2008 году на экраны вышла первая часть знаменитой трилогии «Заложница» с Нисоном в главной роли, а в 2009 году жена Лиама Наташа Ричардсон получила смертельную черепно-мозговую травму. Семья отдыхала в Квебеке на горнолыжном курорте. Во время спуска с горы Наташа упала, но не придала этому значения. Через два дня женщина впала в кому, из которой так и не смогла выйти. Нисон принял решение отключить ее от аппарата искусственного питания только спустя семь лет. О том, чтобы снова создать семью, Лиам не задумывается.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх