Последние комментарии

  • Vladimir Kharchenko17 июня, 16:47
    Жидобандкровец с российским паспортом В. Шендерович уже 15 лет подряд призывает на "Эхо Москвы" покаяться на Красной ...24 самых безжалостных лидера в истории человечества
  • Vladimir Kharchenko17 июня, 16:44
    Жидобандкровец с российским паспортом В. Шендерович уже 15 лет подряд призывает на "Эхо Москвы" покаяться на Красной ...24 самых безжалостных лидера в истории человечества
  • Отари Хидирбегишвили16 июня, 16:14
    Злодеяния всех перечисленных выше деятелей меркнут на фоне величайшего злодея современности Сталина, руки которого з...24 самых безжалостных лидера в истории человечества

ФРУКТЫ О КОТОРЫХ МАЛО КТО ЗНАЕТ

Многие из нас в своей жизни не то, что не пробовали, а даже не и знали о существовании того или иного фрукта или ягод. Пусть они продаются и не в каждой стране, но узнать об их особенностях, внешнем виде и вкусовых качествах определенно стоит.

РАМБУТАН

Плод напоминает по вкусу и аромату спелый виноград.

По своей структуре он очень мягкий и сочный.

ФРУКТЫ «АРАХИСОВОГО МАСЛА» (ПЛОДЫ БУНХОЗИИ СЕРЕБРИСТОЙ)

Растение имеет весьма интересные плоды, которые по вкусу и аромату похожи на арахисовое масло. Их едят в сочетании с тостами, а также используют для приготовления джема и желе.

ГОЛУБОЙ БАНАН

На главной фотографии статьи мы можем увидеть необычный по цвету плод бананового дерева. Дерево является равнодушным к холоду и представляет из себя триплоидный гибрид. На вкус плоды довольно сладкие и имеют вкус ванильного мороженого.

ПАПАЙЯ

Плод папайи — это съедобная ягода, имеющая желтый или коричневый оттенок при созревании. Плоды можно использовать для приготовления десертов или подавать в сыром виде. Папайя очень питательна и содержит много белка.

ЧЕРНАЯ САПОТА

Черная сапота по своему вкусу напоминает самый настоящий шоколадный пудинг. Плод имеет около 5-10 сантиметров диаметре.

ЗМЕИНЫЙ ФРУКТ

Плод похож на дольки чеснока и имеет довольно рассыпчатую структуру. Но самое интересное заключается в его кожуре, похожей на змеиную кожу.

ПЛОДЫ ХЛЕБНОГО ДЕРЕВА

Хлебные плоды — это обычная уличная закуска. По вкусу они напоминают свежую выпечку с довольно странным послевкусием.

МАРТИЛЬО

Из этого растения в пищу годятся только семена. Они употребляются как в сыром виде, так и после термической обработки.

МАНГОСТИН

Плод имеет белую и сочную мякоть, а вот вкус придется по душе не каждому. Он одновременно и сладкий, и острый.

ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ФРУКТ

Плоды по своему вкусу и аромату напоминают смесь банана, ананаса, кокоса и клубники. Иногда его называют «сметанным яблоком». Принято считать, что плоды этого растения лечат рак и диабет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх