Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «С нами не соскучишься!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами не соскучишься!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Детскими называют те вопросы, ответить на которые взрослые не в состоянии

Обсуждение
Как быстро избавиться от зубной боли
20 авг, 15:30
0 1
Самые опасные российские профессии
4 июл, 10:15
+1 2
О ПОЛЬЗЕ КОФЕ С КУСОЧКОМ МАСЛА
18 авг, 00:48
0 1
Докуда долетают пули
18 авг, 17:30
+1 1
10 открыток с философскими мыслями из книги Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города»
17 авг, 00:30
+3 1
Знаменитый криминальный авторитет
16 авг, 14:30
0 1
Безопасные места, где можно переждать апокалипсис
16 авг, 05:30
0 1
Как соцсети влияют на людей
14 авг, 21:30
+1 1
Карни Мата: индийский храм, где поклоняются живым крысам
14 авг, 13:30
0 2
Житель Якутии выставил на продажу шапку из шерсти мамонта
13 авг, 23:58
+1 1

5 проверенных способов отмыть очень грязную ванну

развернуть

Существует довольно много средств, благодаря которым удастся почистить ванну в домашних условиях. Чтобы выбрать наиболее подходящий, следует попробовать их все, а потом остановиться на том, которое показало лучшие результаты!5 проверенных способов отмыть очень грязную ванну.
СОДА + СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ

5 проверенных способов отмыть очень грязную ванну.
Для придания приятного аромата этому средству можно также добавить в него 10 капель эфирного масла лимона. Смешайте столовую ложку соды, столько же любого средства для мытья посуды в кашицу, добавьте эфирное масло лимона и ложечкой перемешайте. Нанесите получившуюся пасту на губку и распределите по бортикам ванны. Если она очень грязная, то нужно будет немного потереть борта. Оставьте пасту на 10-15 минут, а затем хорошенько смойте водой.
СОДА + УКСУС
5 проверенных способов отмыть очень грязную ванну.
Этот вариант подойдет для очень грязной ванны с отложениями и ржавчиной, но мыть придется в два этапа. Вам понадобится 6 ст ложек пищевой соды и столько же кальцинированной (она продается в хозяйственных магазинах). Перемешайте два вида соды, добавив немного воды, и сделайте пасту. Такое средство обладает сильными щелочными свойствами, хорошо расщепляет жировые отложения и удаляет налет. Способ нанесения точно такой же, как и в первом варианте.
После того, как вы протерли ванну пастой из соды, необходимо взять 100 г уксуса (около 1/3 стакана) и 100 г отбеливателя (персоли). Перемешайте уксус и отбеливатель и нанесите поверх предыдущей смеси.
Оставьте на полчаса, а затем как следует смойте водой. Эффект будет обязательно, и еще какой!
УКСУС, СПИРТ И СОДА5 проверенных способов отмыть очень грязную ванну.
Более усовершенствованный вариант для совсем запущенных случаев. 1/2 стакана, стакан спирта и 1/4 стакана соды. Перемешайте ингредиенты в пасту, добавьте 4 л теплой воды и нанесите на поверхность ванны. Смойте через четверть часа. Все отмоется легко и тщательно. К тому же, все три составляющих: уксус, сода и спирт, хорошо борются и уничтожают бактерии.
СОДА + ЛИМОННАЯ КИСЛОТА5 проверенных способов отмыть очень грязную ванну.
Лимонная кислота заменит уксус, если его в доме нет. В этом случае нужно натереть содой ванну, а затем, не смывая соду, протереть еще раз лимонной кислотой. Она вступит в реакцию с содой, и начнет работать с известковыми отложениями и ржавчиной. Смесь, которую нанесли в два этапа, лучше оставить на 20-30 минут, а затем смыть горячей водой.
НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ И ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
5 проверенных способов отмыть очень грязную ванну.
Это сочетание поможет избавиться от ржавчины в ванне. Тем, у кого в домах старые трубы, прекрасно знакома эта проблема. Налейте в сухую чистую банку 100 г нашатырного спирта, а затем тонкой струйкой, аккуратно влейте 50 г перекиси водорода. Закройте банку и аккуратно взболтайте. Затем, наденьте резиновые перчатки, нанесите раствор на губку и осторожно промокните места, где имеются пятна ржавчины и разводы. Оставьте жидкость для воздействия на 10-15 минут, а затем смойте водой.
Читать далее →


Источник →

Опубликовано 19.05.2017 в 11:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Владимир Шолуха
Наталья Громова
Татьяна
Борис Полоутенков
Pciha Ivanova