Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

Месяцами и годами поклонники наблюдают за своими любимыми персонажами, как вдруг им сообщают: «Этот сезон будет последним». К счастью или к сожалению, времена «Санта Барбары» уже давно позади, и нынешние сериалы не растягивают на две тысячи эпизодов. Но вот прощаться с их героями от этого не легче.

Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

Из этой подборки вы узнаете, какие сериалы прекратят свое существование уже в следующем году. Будьте готовы, ведь в списке есть полюбившиеся многим шедевры развлекательной индустрии, расставаться с которыми ну очень не хотелось бы.

1. Чокнутая бывшая


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

«Чокнутая бывшая» — популярный комедийно-драматический сериал, премьера которого состоялась в октябре 2015 года. Главная героиня картины — Рейчел Блум — страдает от депрессии и пытается кардинально изменить свою жизнь, в частности, завоевав сердце бывшего парня.
Ради него девушка меняет работу и переезжает из Нью-Йорка в глубинку Калифорнии город Уэст-Ковину, но оценит ли молодой человек такие жертвы?

С первого же эпизода «Чокнутая бывшая» завоевала сердца миллионов зрителей, поэтому создатели просто вынуждены были продлить число сезонов до четырех. Таким образом, уже через несколько дней мир увидит новую серию любимой телекартины, а в 2019 «Чокнутая бывшая» окончательно прекратит свое существование.

2. Любовники


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

Сериал «Любовники» рассказывает зрителям о сложных внебрачных отношениях между главными героями Ноа и Элисон. Она — молодая официантка, недавно пережившая смерть собственного ребенка. Он — счастливый отец четырех детей, школьный учитель и писатель. Что общего у этих персонажей и почему их жизни сплелись? Ответ на это подробно представлен в сериале, ведь повествование в нем ведется сразу с двух точек зрения: Элисон и Ноа.

Премьера «Любовников» на канале Showtime состоялась в 2014 году. В настоящее время сериал состоит из четырех сезонов, но его создатели уже сообщили радостную для фанатов новость — «Любовники» получат продолжение. Первая серия пятого, финального сезона, выйдет в 2019 году, точная дата премьеры и количество эпизодов пока неизвестны.

3. Игра Престолов


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

Со слезами на глазах сообщаем, что восьмой сезон «Игры престолов», выход которого запланирован на 2019 год, также станет завершающим. Ожидается, что он будет состоять из 6 серий. Точная дата дебютного показа пока неизвестна, но представители многих иностранных СМИ указывают на апрель.

Известно, что сейчас телеканал HBO работает над пятью новыми проектами — приквелами «Игры престолов». В них будут описаны события, произошедшие за тысячи лет до правления Ланнистеров. И хоть сюжет и сами персонажи приквелов не имеют никакого отношения к героям основного сериала, фанаты тешат себя мыслью, что именно они смогут заполнить дыру в их сердце после завершения «Игры престолов».

4. Готэм


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

«Готэм» — телесериал компании Fox, созданный по мотивам комиксов DC. Однако герои в нем немного не такие, как привыкли видеть поклонники этой вселенной: Бэтмен — только оправившийся после убийства родителей юнец, Джеймс Гордон — новичок в полиции, которому пока «не светит» стать комиссаром.

Первый эпизод сериала был показан на канале Fox в 2014 году. Он так сильно полюбился зрителям, что создателям пришлось продлить его до пяти сезонов. Последний будет показан в 2019 году, точная дата премьеры пока неизвестна.

5. Я — зомби


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

«Я – зомби» — комедийная драма, снятая по мотивам одноименного комикса. Сериал впервые представили широкой публике в 2015 году. Тогда он получил массу положительных отзывов от критиков, в связи с чем было принято решение продлить его еще на несколько сезонов.

Его главная героиня Оливия Мур — беззаботная, молодая девушка, имеющая хорошую работу и счастливые отношения. Но в один момент вся ее жизнь переворачивается с ног на голову, ведь Лив становится зомби! Теперь она вынуждена работать в морге, чтобы всегда иметь под рукой вкусные мозги. Завершающий, пятый сезон сериала «Я – зомби» выйдет 22 марта 2019 года и подарит зрителям еще много незабываемых эмоций.

6. Теория большого взрыва


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

Из всех сериалов в списке «Теория большого взрыва» имеет большее число сезонов — их уже дюжина. И это не удивительно, ведь зрители так не хотели ее отпускать. Забавные ученые, пытающие наладить отношения с окружающим миром и добиться успехов в карьере, влюбляют в себя с первых же секунд.

В 2019 году поклонники «ТБВ» смогут насладиться финальными эпизодами 12-го сезона сериала, после чего он окончательно закроется. По слухам, инициатором этого стал актер, исполняющий главную роль, Джим Парсонс, который уже давно хочет переключиться на другие проекты. Что ж, будем надеяться, что новые фильмы и сериалы с его участием будут не менее увлекательными.

7. Проще простого


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

Сериал «Проще простого» выходит на платформе Netflix с 2016 года. Проект заслужил множество положительных отзывов от критиков на сервисах Rotten Tomatoes и Metacritic. Именно поэтому зрители так удивились, когда авторы сообщили о его закрытии. В 2019 году ожидается выход завершающего четвертого сезона. Точные даты и количество эпизодов пока неизвестны.

8. Родина


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

Еще одна потеря предстоящего года — телесериал «Родина», премьера которого состоялась в 2011 году. Проект основан на израильском сериале «Военнопленные» и снят в жанре психологического триллера.

Сериал был удостоен наград «Эмми» и «Золотой глобус», а также множества положительных отзывов от критиков. Всего проект получил 8 сезонов, но в августе представитель телеканала CBS сообщил радостную новость — в 2019 зрители смогут увидеть новые, заключительные эпизоды «Родины». Сколько их будет и когда именно сериал выйдет на экран, пока неизвестно.

9. Мистер Робот


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

«Мистер Робот» — оригинальный психологический триллер, рассказывающий о жизни талантливого киберинженера и по совместительству гениального хакера. Изначально создатели сериала решили, что в нем будет два сезона, но позже продлили еще на один.

Недавно представители телеканала USA Network, где транслируется «Мистер Робот», рассказали о четвертом эпизоде проекта, который выйдет в 2019 году и станет завершающим. За время показа сериал успел завоевать множество наград и заслужить любовь миллионов зрителей. Очень жаль, что в 2019 году с ним придется проститься.

10. Сумеречные охотники


Сериалы, которые прекратят свое существование в 2019 году

В 2019 году также ожидается выход финального сезона «Сумеречных охотников», который, как предполагается, будет состоять из 10 эпизодов. Фанатов особенно радует то, что сразу после сериала его авторы представят миру свое новое творение — двухчасовой фильм, который полностью закроет все сюжетные линии и даст ответ на возникшие у зрителей вопросы.

А какого сериала вам будет не хватать больше всего?

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Источник ➝

Все переболеют COVID-19, но чем позже это произойдет с вами, тем лучше

Многие эпидемиологи считают, что всем жителям Земли рано или поздно предстоит переболеть COVID-19. При этом люди ошибочно считают, что чем раньше это произойдет, тем лучше. При отсутствии вакцин, естественный иммунитет к коварному вирусу выглядит очень привлекательно. Но ученые настоятельно рекомендуют не спешить снимать маски и не искать специально возможность подхватить инфекцию. Чем позже вы заразитесь, тем проще будет перенести недуг.

Профессор Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова в беседе с представителями прессы рассказала, почему стоит поберечься и не гнаться за иммунитетом к коронавирусу.

Чем позже человек заразится COVID-19, тем больше шансов, что болезнь пройдет в легкой форме и не приведет к опасным осложнениям.

 

Когда вы что-то подхватываете в начале эпидемии, то у вас меньше способов с этим бороться: у вас меньше знаний о вирусе. Сейчас, например, известно, что вирус нарушает систему свертываемости крови и приводит к образованию тромбов, поэтому сейчас пациенты получают антитромбовую терапию. Возможно, что вскоре мы узнаем о проблеме еще что-то очень важное.

Так считает профессор Баранова. Также специалист по коронавирусу добавила, что со временем коронавирус ослабевает, как бы разбавляется. Из-за этого количество больных, перенесших инфекцию бессимптомно, с каждым днем растет. Именно поэтому лучше заразиться COVID-19 через полгода или через год, а не прямо сейчас.

Также ученый добавила, что со временем коронавирус становится более заразным, но с менее выраженными симптомами. Для нас это лучше, хотя имеет и некоторые минусы. Инфицированный таким штаммом может заразить больше людей, но далеко не все из них перенесут болезнь «на ногах».

Особенно это касается пожилых людей, иммунитет которых ослаблен, а организм поражен хроническими и возрастными заболеваниями. Еще одним минусом бессимптомного коронавируса эпидемиологи считают то, что, переболев им, человек реже получает стойкий иммунитет.

 

За что мы регулярно необоснованно переплачиваем

За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Привычные вещи, которые не соответствуют своей стоимости.


Переплачивать за тот или иной продукт не хочется, пожалуй, никому. Более того, обыватели стараются сэкономить, принимая участие в той или иной акции. Однако, на самом деле все не так однозначно. За многие продукты или услуги мы переплачивает в два, а то и в сто раз. Чтобы такое происходило как можно реже, стоит ознакомиться с нашим сегодняшнем материалом.

1. Новинки техники


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Новейшие образцы техники. | Фото: eMAG, Единственная. Ежегодно на рынке появляется множество новинок техники.
Такие вещи довольно быстро становятся популярными потому, что рекламой занимается толпы маркетологов. Конечно же их труд должен быть оплачен также, как и крутые ролики на ТВ, плакаты, реклама в интернете и множество других нюансов. Неудивительно, что стартовая цена на новинки техники значительно превышает ее истинную стоимость. Часто, новенькие гаджеты отличаются от старых аналогов только парочкой функций и обновленным дизайном. Поэтому перед тем, как выложить кругленькую сумму за новую кофеварку, пылесос или стиральную машинку, подумайте, стоит ли покупка своих денег.

2. Бумажные книги


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Печатные издания. | Фото: Туапсинские вести. Раньше книги были признаком статуса, но сейчас эти времена уже прошли. Электронные книги стремительно вытесняют печатные, что неудивительно, ведь цифровые издания можно везде носить с собой, а их стоимость, обычно значительно дешевле, чем стоимость бумажной книги. Novate.ru спешит вам сообщить, что себестоимость классической книги не так уж высока, но если учесть услуги издательства, материалы для верстки, переплет, услуги редактора и промо-акцию - выйдет кругленькая сумма. Собираясь купить очередную бумажную книгу, напомните себе, что вы не только поддерживаете вырубку лесов, но еще и здорово обогащаете издательские дома.

3. Матрасы


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Дорогой матрас. | Фото: Sleepworks. Производство матрасов - очень прибыльная ниша, потому что готовый продукт продают с накруткой 50 процентов, а иногда и больше. Тем не менее, эксперты утверждают, что дорогие матрасы не стоят своих денег и ничем не отличаются от аналогов попроще. По информации Novate.ru, чем дороже матрас, тем больше накрутка. Специалисты рекомендуют выбирать матрас из средней ценовой категории и руководствоваться, прежде всего отзывами других покупателей.

4. Чернила и картриджи


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Чернила, картриджи и заправка принтера. | Фото: printeros.ru. Забавная история: стоимость бытовых принтеров вполне приемлемая, а вот чернила, картриджи и заправка стоит баснословных денег. Согласитесь, задумка отличная, ведь люди не станут каждый месяц покупать новый принтер, к слову, некоторые пользуются такими вещами десятилетиями, а вот менять картриджи и заливать чернила придется постоянно. Стоит отметить, что по подсчетам экспертов чернила для принтеров - это одна из самых дорогих жидкостей в мире, которую продают с накруткой не меньше 30 процентов.

5. LEGO с фигурками


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Тематические наборы LEGO. | Фото: Bricking Around. Конструкторы LEGO едва ли можно назвать дешевыми. Тем не менее их обожают все детишки, а иногда и взрослые. Но обычные наборы конструктора LEGO - ничто, по сравнению с тематическими наборами вроде «Star Wars», «Harry Potter», «Minecraft», «Simpsons» и другие. Высокая цена таких наборов обусловлена тем, что производителю надо приобретать права на использование названия и персонажей. Кстати, некоторые ценители делают неплохой бизнес на перепродаже фигурок из LEGO, выставляя их на аукцион с накруткой около 800 процентов.

6. Напитки в аэропорту и в самолете


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Чай и кофе в аэропорту. | Фото: JagaJam. В ожидании рейса людям ничего не остается, кроме как пользоваться кафетерием в аэропорту. Стоит ли говорить, что напитки там продаются с огромной наценкой. Поэтому, если не хотите быть человеком, на котором здорово наживаются, выпейте кофе и перекусите за пределами аэропорта. Та же история касается и чая, который вам могут любезно предложить в самолете. По предварительным подсчетам, цена на этот напиток может быть в сто раз выше, чем его себестоимость.

7. Содержимое мини-бара


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Мини-бар в отеле. | Фото: Журнал Путешественника. Большинство людей стараются не пользоваться мини-баром в гостинице, так как знают, что его содержимое будет продано им с большой наценкой. Однако, есть и те, кто из-за лени готов переплачивать за продукты и напитки из ближайшего супермаркета. Обычно наценка составляет 300-400 процентов от магазинной стоимости продукта, но в отелях люкс-класса может доходить до 1000.

8. Бар в кинотеатре


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Продукты и напитки из бара кинотеатра. | Фото: potto.s-logotipom.info. Забавно, но основная выручка кинотеатров - вовсе не продажа билетов. Большая часть выручки отправляется кинокомпаниям, которые предоставляют права на фильм. А вот на чем владельцы кинотеатров реально зарабатывают, так это на баре. Большую часть выручки составляет попкорн, чипсы, алкогольные напитки, соки и кола, которые продаются в здании с четырехкратной наценкой.

9. Фисташки


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Самые дорогие орехи. | Фото: Twitter. Фисташки являются самыми дорогими орехами, а наценка на них обычно составляет 90 – 1200 процентов в зависимости от страны, в которой вы их покупаете. Стоит заметить, что высокая стоимость этих орехов вполне обоснована. Дело в том, что фисташковое дерево очень капризное и нуждается в особом уходе, а плоды на нем появляются только один раз в год. После сбора урожая, плодам требуется обработка, которая производится вручную. Все это сильно влияет на цену этих вкусных орешков. Однако по информации Novate.ru, в других орехах не меньше полезных веществ, чем в фисташках так, что в целях экономии можно обойтись арахисом или фундуком.

10. Женская стрижка


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Женская стрижка в дорогом салоне. | Фото: Frendi. Если вам нужно просто подстричь кончики, нет смысла идти в дорогой салон. Там вы заплатите за услугу в два, а то и три раза больше, чем в обычной парикмахерской. По сути, для проведения качественной стрижки нужны только специальные ножницы и мастер с соответствующими навыками, а то, в каких «декорациях» она выполняется, не столь важно. Еще одна услуга, которую нам предоставляют с большой накруткой - мытье головы. Парикмахеры, работающие в разных салонах, отмечали, что владельцы часто скупятся на покупки качественных шампуней и бальзамов и берут то, что подешевле.

11. Минеральная вода в ресторане


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Минеральная вода вместо вина. | Фото: Cefalunews. Часто посетители дорогих ресторанов заказывают минеральную воду вместо вина. Делают они это с целью экономии и даже не подозревают, что таким образом переплачивают еще больше. Дело в том, что рестораторы вовсе не глупы и прекрасно понимают, почему посетители заказывают не напитки, а простую воду. Используя эти знания, они выставляют на нее свою цену, которая в несколько раз выше обычной рыночной.

12. Прокладки


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Гигиенические прокладки для женщин. | Фото: Росконтроль. Подумать только, по самым скромным подсчетам женщина тратит на прокладки около 3500 тысяч рублей в год. И это деньги, выброшенные в мусорное ведро. Кроме того, отходы такого типа сильно вредят экологии. К счастью, сейчас есть альтернативные средства, способные помочь женщинам пережить «критические» дни. Например, менструальная чаша, цена которой составляет всего 400 рублей, а срок использования доходит до одного года.

13. Отбеливающая зубная паста


За что мы регулярно необоснованно переплачиваем Зубная паста с отбеливающим эффектом. | Фото: Mercado Libre Chile. По мнению стоматологов, большинство отбеливающих зубных паст - не что иное, как грамотный маркетинговый ход. Никаких чудес с зубами после использования таких паст не произойдет, но цена за тюбик в 2-3 раза выше, чем стоимость обычной пасты. Квалифицированные врачи уверены, что переплачивать за пасту нет смысла. Лучше потратить эти деньги на поход к стоматологу, который стоит осуществлять два раза в год.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Картина дня

))}
Loading...
наверх