Последние комментарии

  • liutik Федотова16 сентября, 18:02
    Огромное спасибо. Я раньше только клешни и хвостик ела, про остальную вкусноту не знала. Как правильно есть раков?
  • Александр Клишин15 сентября, 7:12
    Бегал от ос. Не обогнал. 19 штук. Как победить хищников при столкновении лицом к лицу
  • Валерий Юрьевич12 сентября, 14:00
    Нельзя,нельзя... Чавкать-то хоть можно? 20 золотых правил этикета за столом

Четвертая пара близнецов, снова мальчики. Мама забрала из роддома еще и брошенную девочку...

Юля терпеливо переносила схватки и даже не пикнула. Впрочем, она рожала уже не первый раз и даже не второй, а четвертый, так что мамой она была очень опытной. Тем более что работа ей предстояла серьезная — она беременна сразу двойней, так что во время родов ей придется приложить немало усилий.
Будущий папа был рядом и со знанием дела помогал супруге — было видно, что он знает, что делать, так что его помощь и для нас стала существенным подспорьем.
Потуги начались ближе к утру и мы перебрались в родзал.
На УЗИ малыши прятались и никто не знал, кто должен появиться на свет.
Первым родился мальчишка — он нахмурился и закричал, как и положено здоровому младенцу. Казалось, мама совершенно не удивлена появлению мальчика. Следом за старшим братом родился и второй малыш — и тоже парнишка, здоровый и голосистый.
И тут неожиданно для всех новоиспеченная мамочка расплакалась.Сначала мы подумали, что это слезы счастья, но больно уж горькими они были. Оказалось, что это в семье уже четвертая пара близнецов.Всех детей родители очень любили, и этим парням они рады. Только вот все дети без исключения — мальчишки. А маме безумно хотелось девочку.
И надо же было такому совпадению случиться — в этот же день на свет родилась малюсенькая девчушка, от которой отказалась родная мать. Юля об этом узнала на следующий день.

А уже через три дня ее муж, неожиданно для всех, принес полный комплект бумаг на временную опеку над малышкой. Временную — пока будет оформляться усыновление, потому что этот процесс достаточно длительный.
И через пять дней мы выписывали домой троих малышей и их бесконечно счастливую маму. Трудности с таким количеством детей родителей совершенно не пугали — зато они наконец-то получили долгожданную и такую желанную дочь!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх