С нами не соскучишься!

7 885 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    Прикольно, что слизняки еще и гермафродиты. :)Удивительные вещи...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уверяю вас ,что,если бы этот йог еще и хорошо пил бы и ел бы да еще гулял от души с молодыми девушками, то он точно...В Индии скончался...
  • ydraev Драев
    Так всё-таки рёбра жёсткости.Зачем у внедорожн...

Как стать счастливее: освобождаем жилое пространство

Как стать счастливее: освобождаем жилое пространство

Адепты восточных философских теорий уверены, что несчастными мы становимся от застоя энергии в доме. Достаточно очистить квартиру от накопившегося хлама, чтобы дышать стало легче, а жизнь заиграла новыми красками. Считаете себя аккуратистом? Давайте проверим, не накопилось ли у вас что-нибудь лишнее!

  • Книги. Если вы не собираетесь перечитывать собрание сочинений Чехова в десяти томах, если вы давно перешли на ридер и вас не интересует серия книжек, посвященных искусству, пора в букинистический отдел или на Авито. Не лежит душа к торговле? Отнесите книжки в кафе, где работает пункт буккроссинга. Подарите им новую жизнь — они еще могут кому-то пригодиться.
  • Детские вещи. Если вы или ваш ребенок давно вырос из какой-то одежды, обуви, кроватки, если вам не нужны игрушки — снова добро пожаловать на Авито или в профильные группы соцсетей. Достаточно вынести из дома пару мешков детских зимних курточек или сломанный конструктор, чтобы освободить полшкафа.
  • Заброшенные коллекции и хобби. Когда-то собирали марки, пластинки, занимались вышивкой и накопили целую кипу ниток-схем и аксессуаров? Чувствуете, что к такому хобби больше не лежит душа? Составьте объявление — и освободите место для новых увлечений!
  • Сувениры и подарки. Кружки с глупыми надписями, когда-то казавшиеся веселыми фоторамки, статуэтки и прочие вещи, которые раздражают одним своим видом или уже давно пылятся в коробке, можно смело отправить в утиль или отнести на барахолку.
  • Плотные шторы. Замените портьеры занавесками из легких тканей — воздуха и места в комнате станет больше. Кроме того, за такой драпировкой будет легче ухаживать, а значит, риск развития астмы будет сведен практически к нолю.

Необязательно делать в квартире капитальный ремонт — достаточно перекрасить стены в светлые оттенки, чтобы каждое утро просыпаться отдохнувшим и довольным жизнью. Попробуйте — это очень просто!

 

kak-pravilno-vybrasyvat-starye-veshhi-01

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх