Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко20 мая, 15:37
    Удивительно, абсурдные законы там исполняются, а у нас такие прекрасные, прямо, шедевры, а не законы и не исполняются.Самые абсурдные законы Великобритании
  • Отари Хидирбегишвили19 мая, 12:06
    Именно поэтому я однозначно заявляю , что у этих потомков европейских варваров уже давно крыша съехала и они не ведаю...Самые абсурдные законы Великобритании
  • Maxim Yushkin18 мая, 23:25
    Южнорусского тарантула встречал в 1990 в дельте Волги. Мы с ним оба испугались и разбежались...  :)Ядовитые существа, которые водятся только в России

Вам оплатят целую неделю на Ямайке, но есть нюанс

 

Если вы всегда мечтали посетить Ямайку или как раз подыскиваете подработку на лето, то появился отличный вариант. Всего-то нужно заполнить анкету и дождаться ответа, пишет Insider.

Вам оплатят целую неделю на Ямайке, но есть нюанс Работа мечты, Ямайка

Условия поездки таковы: вам оплатят билеты и проживание, но придётся поработать недельку в плавучем баре у карибского побережья.

Бар "Пеликан" Флойда — один из самых лучших баров в мире, он находится в полутора километрах от берега, и добраться до него можно только на лодке. Но вид оттуда открывается просто потрясающий, а приятная компания бармена делает всё только лучше.

 

Бессменным хозяином и барменом в "Пеликане" с 2001-го — года основания — является Флойд Форбс. Мужчина обожает свою работу, но вот уже 18 лет он так ни разу и не смог отдохнуть. Флойд решил, что настало его время, поэтому ищет волонтёра, который сможет его подменить. А взамен желающий получит целую неделю в самом живописном месте планеты.

Вам оплатят целую неделю на Ямайке, но есть нюанс Работа мечты, Ямайка

Но есть и требования к соискателям! Нужно быть устойчивым к хорошей погоде и зову моря и общительным — чтобы болтать с местными и туристами. Волонтёру придётся подбирать музыку для бара, махать проплывающим мимо лодкам, а также подкармливать рыбкой пеликанов, благодаря которым бар и получил своё название.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх