С нами не соскучишься!

7 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Ульянова
    мдя ... надеюсь, есть еще люди, которые не смотрели этот фильм также как яКак изначально до...
  • Отари Хидирбегишвили
    Любопытно, что мамлюков выбирали преимущественно из выходцев Кавказа за их удаль и воинскую храбрость!Ведь именно поэ...10 величайших воинов
  • Александр К
    короче одни жулики работают в пищепроме.Продукты, которые...

Сало в рассоле по проверенному рецепту

Сало в рассоле по проверенному рецепту Кулинария, Сало, Закуска, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Сало в рассоле – идеальная закуска на все случаи жизни! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом.

Ингредиенты:

сало – 800 г.;

вода – 750 мл.;

соль – 75 г.;

лавровый лист – 2 шт.;

черный перец горошком – 5 шт.;

душистый перец – 3 шт.;

чеснок – 4 зуб.

Приготовление:

Приготовление этого вкуснейшего сала начнем с приготовления рассола. Воду выливаем в кастрюлю и ставим на плиту. В закипевшую воду добавляем соль, лавровый лист, черный и душистый перец, провариваем рассол 5 минут. Даем рассолу полностью остыть, а пока займемся приготовлением сала. Режем сало небольшими прямоугольными кусочками, чеснок чистим и режем пластинами. Берем банку объемом 1 литр и заполняем ее салом с чесноком. Сверху заливаем полностью остывшим рассолом и оставляем просаливаться 2 дня при комнатной температуре и затем 2 дня в холодильнике. Готовое сало достаем их холодильника, сливаем рассол и обсушиваем. Если сало много, оставляем себе кусочек, а остальное сало заматываем в фольгу и храним в морозилке, так оно лучше хранится. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх