С нами не соскучишься!

7 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    "Плюсанул", но описанные здесь блюда не были ежедневным рационом. "Щи да каша- пища наша" более подходит под это опре...8 национальных бл...
  • Анна Эржибова
    Мало но интересно,спасибо)Чем лилипуты отли...
  • Елена Ульянова
    редкий бред10 фактов, доказы...

В Коми овчарка выжила после усыпления, выбралась из могилы и пошла искать хозяев

В Коми овчарка выжила после усыпления, выбралась из могилы и пошла искать хозяев

В Коми овчарка выжила после усыпления, выбралась из могилы и пошла искать хозяев

Фото vk.com

История в стиле хоррора "Кладбище домашних животных" произошла в минувшем месяце в Княжпогостском районе. Овчарка, которую усыпили хозяева, очнулась в могиле, выбралась оттуда и пошла искать родной дом.

Пса, медленно бредущего вдоль трассы вдали от населенных пунктов, заметила девушка-водитель Ольга Лысцева, которая ехала из Сыктывкара в Ухту. Девушка сначала проехала мимо, однако спустя 20 километров, вернулась. 

DHy8fitleTY.jpg

Пёс уже лежал на обочине, выбившись из сил. Ольга его накормила. Перекусив, он пошёл в машину без уговоров. Все оставшиеся 150 км до Ухты он проспал на заднем сиденье. 

Девушка связалась с администратором фонда помощи бездомным животным "Добрый город", собаке нашли передержку, показали ветеринару, назначили лечение.

Когда пост о четвероногом найденыше появился в соцсетях, собаку узнали несколько жителей Емвы, а после с фондом связались предполагаемые хозяева. Они рассказали совершенно невероятную историю о том, что неделю назад пса по кличке Кирюша усыпили. Собака долго и тяжело болела, поэтому владельцы вызвали ветеринара, он сделал укол и глава семейства похоронил ее в лесу. Видимо, доза оказалась несмертельной и, потеряв сознание, собака очнулась уже в могиле и выбралась.

lBCmyzUN-uQ.jpg

Все совпадало - и место находки собаки, и примерный возраст, пол и даже выбритая для смертельной инъекции лапа. На следующий день предполагаемые хозяева изменили "показания": мол, извините, ошиблись, наш Кирюша на месте захоронения. На просьбы волонтеров прислать фото пса они ответили, что ноутбук сломан, фото не получится отправить, а позже и вовсе удалили переписку.

Волонтеры фонда не стали дальше выяснять, что же на самом деле произошло с этой собакой. Кирюше провели лечение. Серьезных заболеваний у него не обнаружили, разве что возможный хронический артрит. Псу показан периодический прием нестероидных противовоспалительных препаратов. Возраст собаки примерно 7 лет.

o2hFj_6nWjI.jpg

Сейчас овчарке ищут новый дом. Как рассказали волонтеры, пес добродушен к людям, не лает, дома остается спокойно, не крушит, не грызет. Гуляет на поводке спокойно, недалеко и неторопливо, не тянет, не дергает.  По вопросам знакомства звонить 8 (904) 273-72-86 Светлана.

L7vupI8nhws.jpg
_lFUNrLJXWk-1.jpg
wd7C7ACJZZM.jpg
MaAIHQ0sKxw.jpg

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх