С нами не соскучишься!

7 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Ульянова
    редкий бред10 фактов, доказы...
  • Елена Ульянова
    ага, а если натёр мозоль, и из-за этого изменилась походка. чушь какаяСмартфоны смогут ...
  • Maxim Yushkin
    А классический "raining cats & dogs" (дождь кошками и собаками)= "льет как из ведра" почему-то в десятку не включили.10 самых популярн...

Самые эксцентричные богачи современности

Они ведут себя так, потому что могут себе позволить…

Дэвид Рокфеллер, американский банкир.


Одно из его увлечение выделяет его из среди других богачей мира, а именно его любовь к жукам.


Ещё в молодые годы в его кармане всегда можно было найти небольшой контейнер, чтобы незамедлительно пополнить коллекцию, если вдруг повстречается интересный экземпляр жука. Коллекция насчитывает 40 тысяч экземпляров. Благодаря оригинальному хобби был даже открыт особый вид жука, который теперь носит его имя — Diplotaxis rockefelleri.


Джон Дюпон


В 1996 году Дюпон застрелил олимпийского чемпиона по борьбе Давида Шульца. Его защита утверждала, что миллионер считал, что Шульц был частью гигантского международного заговора с целью его убийства.


Компания DuPont была главным спонсором отряда борцов, одним из членов которой был и Шульц. Непосредственно перед инцидентом со стрельбой поступали сообщения о том, что Джон утверждал, что он Далай-лама или агент ЦРУ


Грэм Пендрилл


57-летний британский миллионер, который стал старейшиной африканского племени масаев, после того, как помог решить многолетний межплеменной спор, за что был первым среди белых людей удостоен такого высокого титула.



Известно, что во время церемонии посвящения миллионер пил мочу быка и коровы.
Сейчас Пендрилл планирует распродать свое имущество и переехать в Кению.


Сальваторе «Сэм» Серрето


71-летний миллионер, «сбивал» с себя спесь и пробуждал животное начало" очень необычным способом.
В течение 4 лет целый район Сиднея подвергался атакам «фекального фантома»: некто под покровом ночи оставлял свои экскременты на порогах местных кафе. С помощью видеокамеры владелец очередного ресторана поймал террориста – им и оказался Сальваторе «Сэм» Серрето.


Алки Дэвид


Известен тем, что подсылает голых к Обаме. В 2010 году британский мультимиллионер Алки Дэвид запустил сайт BattleCam.com, пользователям которого предлагалось записывать на камеру свои безумные поступки и выкладывать в сеть в обмен на денежное вознаграждение.



Чтобы подогреть интерес к новому ресурсу, Дэвид пообещал 100 000 долларов тому, кто пройдется нагишом перед Бараком Обамой. Смельчак должен был появиться голым в общественном месте, попасться на глаза президенту и, естественно, заснять это на видео.


Ричард Брэнсон


На одном из приемов Брэнсон во время светской беседы схватил за ноги и перевернул вниз головой Ивонну Трамп – жену американскаого миллиардера Дональда Трампа. Брэнсон уточнил, что сделал это для поддержания разговора — чтобы продемонстрировать нижнее белье женщины.

На 21-й день рождения компании Virgin Брэнсон пригласил американскую модель и актрису, звезду Playboy Памелу Андерсон. Во время вечеринки бизнесмен угово рил гостью показать собравшимся грудь.



Однажды Брэнсон даже перевоплотился в стюардессу. Миллиардер сделал это не по своей воле: он проиграл пари владельцу AirAsia Тони Фернандесу.


Юй Южэнь


Несмотря на своё большое состояние, Юй работает дворником, получая зарплату в полторы тысячи в национальной валюте.


Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх