Последние комментарии

  • Владимир Федоров
    Нехорошая заметка,не толерантная,не креативная и не транспарентная.Семья состоит из двух частей(если ты не султан) : ...Как в разных странах наказывали жену за измену мужу!
  • Александр Клишин
    На первой картинке девка зачетная. Позы йоги, которые настроят на сон
  • Елена Ульянова
    интересно, но хотелось бы пожелать автору более сжато излагать материалы. как говорил Чехов: краткость - сестра талантаЗаброшенные места на планете, обладающие мощной притягательной силой

Осиное гнездо изнутри

Огромное осиное гнездо выражает опасность одним своим видом. В истории есть случаи, когда потревоженный рой гнал незадачливого путника целые километры. Но начинается гнездо всегда с одной осы, которая за несколько дней создает будущую угрозу округе. Осиное гнездо изнутри

Постепенно, по мере роста количества популяции ос, гнездо растет, добавляя все новое пространство для роя. Истории известны случаи, когда гнезда ос достигали до полуметра в диаметре.

Одно из гнезд среднего размера попало на стол экспериментаторов, которые решили посмотреть его устройство. Внутренняя структура наглядно показывает, как росло гнездо и увеличивался рой ос. Хорошо, что гнездо оказалось сухим и нежилым, а иначе бы у семьи экспериментаторов могли быть проблемы.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх