С нами не соскучишься!

7 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Ульянова
    так и во всех водоемах водичка то не стерильная. вообще прикажете не купаться? ни на море, ни в речке? там ведь вообщ...10 фактов о бассе...
  • Йовка Златева
    Никогда меня дворняги не гоняли.. Толко в один случай облаяли моего маленкого Роки, главатар банди попробовал спустит...Почему нельзя убе...
  • Александр К
    Закопать все бассейны и нет проблем!!!10 фактов о бассе...

Фаршированная тыква по–иному

Фаршированная тыква по–иному

Я взяла две тыквы, одной на троих мало.
Духовку следует заранее разогреть приблизительно до 200 градусов

С тыкв срезать верхушки, вытащить семечки, по возможности срезать какое–то количество мякоти со стенок. Когда это делаю, думаю о таком инструменте, как ложка с заточенными краями, вот пригодилась бы.

Первый слой — грибы лисички, в основном, лисички ворончатые, но среди них встречаются и обыкновенные. Предварительно пожарила грибы с зелёным луком и чесноком.
Второй слой — сыр, нарезанный кубиками. У меня гауда. Думаю, можно взять сыр и получше.
Третий слой — белые сухарики.
Четвёртый слой — стручковая фасоль. Предварительно пожарила её с молотым красным перцем, сладким и жгучим. И зелени к ней добавила.
Пятый, финальный слой — сметана.

Между фасолью и сметаной ещё тёртого сыра насыпала, другого.

Накрываем тыквы крышками и ставим в духовку, выпекаем до готовности. Готовность можно определить, тыкая в тыкву деревянной палочкой, готовая тыква легко протыкается.
Фаршированная тыква по–иному
Фаршированная тыква по–иному
Фаршированная тыква по–иному
Фаршированная тыква по–иному
Фаршированная тыква по–иному
Фаршированная тыква по–иному
Фаршированная тыква по–иному
Фаршированная тыква по–иному

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх