С нами не соскучишься!

7 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    "Плюсанул", но описанные здесь блюда не были ежедневным рационом. "Щи да каша- пища наша" более подходит под это опре...8 национальных бл...
  • Анна Эржибова
    Мало но интересно,спасибо)Чем лилипуты отли...
  • Елена Ульянова
    редкий бред10 фактов, доказы...

Шестому Atlas Weekend быть!

Atlas Weekend



2020 год с самого начала решил встряхнуть целый мир, чтоб все человечество и каждый в частности смог сделать переоценку ценностей, расставить правильные приоритеты и понять, что именно важно. Но с другой стороны такие условия кардинально изменили нашу жизнь, добавив в нее много ограничений. В первую очередь это коснулось ивентов и массовых мероприятий.



Что будет с Atlas Weekend после карантина?



Тысячи украинцев расстроились, узнав новость о том, что долгожданный Атлас Викенд 2020 не состоится. Организаторы до последнего пытались сохранить возможность проведения мероприятия, но взвесив за и против все же решили огласить об отмене, так как безопасность посетителей, артистов и всей команды важнее чего либо.

 



Но все же есть и хорошие новости: шестой Atlas Weekend обязательно состоится. Но в 2021 году. Также вся организационная команда трудится над тем, чтоб перенос фестиваля был как можно максимально зеркальным. Дата уже известна - вторая неделя июля. В такой же период планировалось проведения и в 2020 году.

Также организаторы пытаются сохранить лайн-ап. Хедлайнеры фестиваля Twenty One Pilots подтвердили свое участие на следующий год. Так же решительно настроены выступить и Metronomy. А вот рок-группа AnnenMayKantereit, к сожалению, не сможет порадовать нас на Atlas Weekend 2021.

м



Также, чтоб сгладить разочарование тех, кто ждет этот фестиваль больше, чем свой день рождения, на официальной странице Atlas Weekend в Фейсбуке оглашено о планах устроить зимнюю версию фестиваля. Организаторы обещают, что будет жарче, чем летом. 




Atlas Weekend



Рекорды и масштаб Atlas Weekend



Этот шестидневный фестиваль ежегодно бьет рекорды по количеству посетителей Национального Экспоцентра Украины. За время проведения Atlas Weekend пункт контроля пропускает более чем 500 тысяч человек. А в 2018 году в первый бесплатный день желающих стать частичкой фестиваля оказалось 175 тысяч. Возможно, такой интерес вызвало выступление Олега Винника на сцене Atlas Weekend, но факт остается фактом.



Данное мероприятие в прошлом году было названо лучшим фестивалем Восточной Европы. Пять автономных сцен, на которых выступают более двух сотен артистов мирового масштаба. Ежегодно организаторы заботятся о том, чтоб максимально расширить целевую аудиторию. Поэтому приглашают для участия исполнителей разнообразных музыкальных жанров и направлений: от рока до поп, от рэпа до фолка, от R`n`B до метал. Лайн-ап Atlas Weekend из года в год впечатляет. За пять сезонов в рамках фестиваля выступали The Chemical Brothers, Машина Времени, Apocalyptica, Сплин, LP, The Chainsmokers, Black Eyed Peas, Liam Gallagher и другие.



Масштабным также является и место проведения фестиваля. Разместился он на многогектарной территории ВДНХ и включает в себя огромную площадку, где просторно расположились пять сцен, огромный фудкорт, фотозоны и площадки с сувенирной продукцией. Также есть полностью оборудованный кемпинг с туалетами, душевыми и медпунктом.
Фестиваль Atlas Weekend - это маленькая яркая жизнь, повторение которой каждый из нас ждет из года в год. Побывав там хотя бы раз - влюбишься навсегда.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх