С нами не соскучишься!

7 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    И все таки, у русских их фразеологизмы намного богаче и в смысловом, и в фонетическом аспекте.))) В их нет, как г...10 самых популярн...
  • ydraev Драев
    2018 год прошел 2 года назад.Внутри Титаника I...
  • Pciha Ivanova
    А без молока можно?20 рецептов горяч...

Фото блогеров до их популярности

На заре Instagram нынешние блогеры-миллионники добавляли такие же обычные фотографии, как и большинство пользователей Сети. Смотри, что изменилось в их внешности и манерах на фото после получения звания «Популярный блогер».

Анастасия Ивлеева


Фото блогеров до их популярности

Ведущая передачи «Орёл и решка», блогер и обладательница 14,7 млн подписчиков в Instagram Настя Ивлеева сегодня добавляет в Сеть либо очень красивые, либо очень креативные фото. Звезда устраивает профессиональные фотосессии, к которым ее готовит команда стилистов и визажистов. Но так было не всегда. Ещё в 2015 году Настя делала обычные селфи, которые не набирали такого количества лайков. Тогда, как рассказывает сама Ивлеева, она работала хостес в развлекательных заведениях. После этого был период, когда ее блог был посвящён спортивной тематике. А затем она плавно начала снимать вайны, которые и принесли ей ту самую популярность.

Эмили Ратаковски


Фото блогеров до их популярности

Приз на самые откровенные фото в Instagram точно должна получить Эмили Ратаковски. У модели идеальная фигура, кожа и 25 млн подписчиков. Не знаем, какой процент из ее аудитории – мужчины, но точно большой. Кстати, раньше на фото тоже можно было заметить шикарную фигуру Эмили, но по поводу качества фотографий и модных луков звезда не заморачивалась.

Оксана Самойлова


Фото блогеров до их популярности

У мамы четверых детей, жены Джигана и бизнесвумен Оксаны Самойловой сегодня 10,5 млн подписчиков в Instagram. По ее фотографиям можно понять, что все свое время она посвящает семье. Совместные выходные, детские праздники и отпуска – звезда щедро делиться со своей аудиторией моментами личной жизни. Кстати, даже до ее популярности в Сети Оксана любила рассказывать в своем Instagram от том, как она укладывала Ариелу или как страдала от голода.

Кьяра Ферраньи


Фото блогеров до их популярности

Блогера Кьяру Ферраньи, у которой 18 млн подписчиков в Instagram и 12 тысяч публикаций, обожает фэшен- и бьюти-марки. Звезда Сети публикует фото с макияжем, модными нарядами и своей семьей. Ее фишка – постоянные коллаборации с марками. Например, в истории Кьеры – сотрудничество с такими марками, как Lancome и Oreo. Кстати, даже до популярности она публиковала на своей страничке огромное количество фото – может, в этом и секрет ее огромной популярности?

Ида Галич


Фото блогеров до их популярности

На главную хохотушку страны Иду Галич в Instagram подписано 6,8 млн пользователей. В последнее время блогер делится изменениями в своей личной жизни. У нее с мужем Аланом Басиевым родился сын Лео. Но популярность Иде принесли в первую очередь смешные вайны (некоторые она снимала совместно с Настей Ивлеевой). До них блогер публиковала фото обычной девушки – селфи в зеркале с признанием в любви к сумке и свою жизнь во время участия в КВН.

Фото: Instagram

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:





Фото блогеров до их популярности

И не забудьте:
Фото блогеров до их популярностиПодписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх