Физкульт-привет из Уродска: cамые странные маскоты в мире спорта

Маскоты существуют не только для того, чтобы подбадривать болельщиков. Каждый маскот — талисман, яркий стержень, накрепко объединяющий команду своим символическим образом. Но такими являются далеко не все из них: некоторые маскоты откровенно пугают, а на других не взглянешь без смеха.

Именно таких мы и собрали, чтобы немного развеять скуку этим пасмурным утром.

Монах Дом

В свое время появление Монаха Дома в качестве маскота одного из колледжей города Провиденс наделало немало шума. И дело даже не в том, что талисман обвиняли в расизме за то, что он молочно-белый.

Главная претензия к авторам данного творения была в том, что те создали вовсе не веселый маскот, а какое-то хтонические исчадие ада, которое почему-то назвали монахом.

И претензия понятна. Вы только посмотрите на его выражение лица, это же настоящий пожиратель душ.

Волк Пингинг

К слову, о дьяволе. Этот волк является талисманом японского регбийного клуба «Санвулвз», и еще не ясно — этим безумным взглядом он воодушевляет свою команду или морально уничтожает противника.

Терьер Миссис Гроулер

Да, это действительно собака, бывшая в девяностые талисманом футбольной команды «Хаддерсфилд Таун». Создатели маскота при помощи длинных ресниц и накрашенных губ недвусмысленно подчеркнули, что это именно сука, а вовсе никакой не кобель. Без косметики маскот похож скорее на Чубаку.

Койот

Баскетбольная команда «Сан-Антонио Сперс» ни разу не была замечена за употреблением допинга, чего нельзя с уверенностью сказать об их маскоте — койоте по кличке Койот. Его изумрудные глаза — словно жуткие порталы в мир психоделики и разнузданного секса, в котором демоны проводят содомитские ритуалы под песню The Beatles «Lucy in the sky with diamonds».

Не верите? Тогда просто в течение часа смотрите ему в глаза и все поймете.

Компьютер Терри Байт

Какое-то время Компьютер Терри Байт был талисманом футбольной команды «Фулхэм». Очевидно, что это была временная рекламная коллаборация с неким ресурсом dabs.com, но сегодня узнать точнее проблематично — на указанном сайте теперь магазин электротоваров.

Клэм

Были времена, когда талисманом легендарной «Барселоны» был вот этот парень — надувной циклоп Клэм в бейсболке набок. Милый, но максимально всратый из-за чересчур абстрактных черт лица.

Эрвин

Носатый весельчак по имени Эрвин является маскотом футбольной команды «Шальке-04» с незапамятных времен. Этот образ настолько примелькался фанатам, что его всратость уже даже как-то и не обсуждается — а зря!

Эрвин, кстати, тревожит не только видом, но и залихватскими выходками на поле. В 2017-м году после матча с дортмундской «Боруссией» этот парень показал красную карточку судье, за что «Шальке» получила предупреждение.

Мистер Тестикул

В свое время футбольный клуб «Эвертон» решил поддержать кампанию по профилактике рака яичек, которую продвигал английский минздрав. Похвальное стремление в итоге вылилось вот в такой маскот по имени Мистер Тестикул.

Неизвестно, помог ли он обратить внимание общества на проблему рака яичек, но фанатам «Эвертона» огромная мошонка с глазами точно запомнилась надолго.

Стэнфордское дерево

Маскот баскетбольной команды Стенфордского университета — пример того, как сделать запоминающийся талисман из кучи тряпья, завалявшейся в кладовке. Просто пришиваете к ней рот с глазами, и — вуаля — получается вполне себе рождественский маскот.

Но не обманывайтесь его пусть и уродским, но безобидным внешним видом. До «редизайна» он был тем еще засранцем.

Ребенок-торт

Как сделать так, чтобы люди навсегда отказались от самой мысли заводить детей? Правильно, нужно поступить как баскетбольный клуб «Нью-Орлеан Пеликанс» и придумать себе огромного пупса-маскота с эффектом «зловещей долины».

Сумасшедший краб

Да, бейсбольная команда «Сан-Франциско Джайентс» действительно сделала маскотом Сумасшедшего Краба. Тут добавить нечего, поскольку шутить про психические расстройства этого помятого жизнью существа как-то не хочется.

Кингсли

Кингсли является маскотом шотландской футбольной команды «Партик Тисл» по двум причинам. Во-первых, он единственное солнышко в этих краях, а во-вторых — Кингсли бодрит и заряжает болельщиков энергией примерно так же, как это делает хороший вискарь.

Сэмми Креветка

В целом, Сэмми довольно мил. Хотя есть ощущение, что он был бы более уместен не как маскот английского футбольного клуба «Саутенд Юнайтед», а как талисман креветочной компании, которую Форест Гамп и его друг Бабба хотели открыть в одноименном фильме.

 

 

Источник ➝

История макияжа за несколько минут

Визажист и бьюти-блогер рассказала, какой макияж был в моде в период той или иной исторической эпохи.

История макияжа за несколько минут



источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


7 примеров, как родители поощряют плохое поведение детей

7 примеров, как родители поощряют плохое поведение детей

Любой ребенок, бывает, не слушается родителей. Но если для одного дурное поведение — скорее исключение, то для другого, к сожалению, это может быть правилом. Последнее часто происходит из-за того, что родители, сами того не сознавая, усугубляют ситуацию.

В этой статье мы расскажем, какие методы воспитания и действия родителей могут поощрить детей вести себя плохо.

Непоследовательность


Вы говорите ребенку, что сегодня ему больше не положено сладкого. Он закатывает истерику, и вы разрешаете ему съесть еще конфету.
Таким образом, вы прививаете своему чаду мысль о том, что стоит ему начать капризничать, и он получит все, что пожелает.

Невыполнение обещаний о наказании


Все мы хоть раз видели родителей, которые кидаются пустыми угрозами: «Если ты еще хоть раз так сделаешь, о телевизоре и не мечтай / я никогда не возьму тебя с собой на матч / больше никакого мороженого…», и тому подобное, а потом пускают все на самотек и забывают о данном обещании. А дети так и не выполняют того, что им сказали. С чего бы? Ведь никаких последствий не будет.

Пустые оправдания


«Он устал». «Он еще маленький». «Он голоден»… Безусловно, нельзя ожидать от детей, что они будут безупречными все время — это просто невозможно. Они могут проголодаться, утомиться, у них может быть плохое настроение. Особенно это касается раннего возраста, когда детям еще сложно выражать свои эмоции. Даже старшеклассники, бывает, упрямятся. Но если вы оправдываете своего ребенка постоянно, это не есть хорошо.

Угрозы


Запугивание, по мнению психологов, — далеко не лучший способ воспитания; его даже можно назвать губительным. В одном из экспериментов ученые установили, что дети, которых обещали сурово наказать в случае, если они соврут, были более склонны ко лжи.

Крики


То, что вы повышаете голос, не означает, что ребенок услышит вас и выполнит просьбу, а эффект будет кратковременным. Злоупотребление таким методом может привести к тому, что отношения между вами испортятся.

Телесные наказания


Согласно исследованиям, если ребенка часто подвергать телесным наказаниям, он может стать более агрессивным, замкнутым, упадет его самооценка. Он скорее научится тому, как избегать боли, а не усвоит, что нужно исправиться.

Поощрение улыбкой и умиление плохому поведению


Да, вам может казаться, что ваше чадо просто очаровательно, когда качается на стуле в кафе и поет свою любимую песню, или когда начинает есть руками, а потом облизывает пальцы. А вот окружающие вряд ли это оценят. Ребенок так и продолжит делать то, что ему хочется, если ему не напомнят о том, как надо себя вести.

Безусловно, многое зависит от возраста. Маленькие дети еще не ведают, что такое хорошо и что такое плохо, и хулиганят или капризничают, не отдавая себе отчета. Зато они впитывают все, как губка, и если уж они усвоили, что делать можно, а что нельзя, то в будущем проблем с ними не будет. А вот переучить, перевоспитать ребенка намного труднее.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

Картина дня

))}
Loading...
наверх