С нами не соскучишься!

7 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim Yushkin
    "Плюсанул", но описанные здесь блюда не были ежедневным рационом. "Щи да каша- пища наша" более подходит под это опре...8 национальных бл...
  • Анна Эржибова
    Мало но интересно,спасибо)Чем лилипуты отли...
  • Елена Ульянова
    редкий бред10 фактов, доказы...

Ты неправильно бьешь, смотри как надо

Ты неправильно бьешь, смотри как надо

Ты неправильно бьешь, смотри как надо

В начале девяностых преподавал подросткам боевые искусства. Занимались очень целенаправленно, ибо в то время это было актуально. Один раз, во время тренировки заглянул к нам в зал один парнишка, лет наверно 25-26. Слегка толстоватый, улыбчивый, можно говорит посмотрю, а я ему - можешь и позаниматься. Он встал в зал рядом с учениками. У него не получалось практически ничего, это был такой персонаж из русских сказок, слегка бесформенный и простодушный. Ни растяжки, ни физики. Ну хорошо, дошли до спаррингов. Парнишка этот стоял неуверенно, будто вот вот упадет, со стороны казалось беспорядочно отбивался, но потом как-то странно побеждал. То локтем двинет, то ногой и как-то неловко, но противник его падал. И причем сильные ребята падали. Ладно. Дай ко я его попробую. Ну вот он снова неловко встал, при каждом моем ударе почти испуганно отшатывается, вжимает голову и потом бабах, ко мне прилетает нехииилый такой ударчик. Потом ещё и ещё.
Спрашиваю: "как ты это делаешь?", он: "да сам не знаю, как-то приноравливаюсь, подстраиваюсь и бью".
После тренировки познакомились и позже почти подружились. Парень никогда ничем не занимался, даже на рукопашку по своей работе не ходил, а был он опером и обход в тот день делал - с коллегами искал какого-то бандюгу.

А потом услышал от его друзей, что однажды он стоял против трёх бандюг , у одного из которых был пистолет, и с голыми руками навалял всем троим.

И вот тогда то у меня возникло такое же чувство, когда узнаешь, что человек, на которого ты смотрел свысока, в несколько раз совершенней тебя.

Однозначно это какая-то генетическая память от предков, умение сражаться даже без какой-либо техники, на уровне шестого чувства. Это просто непостижимо для меня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх