Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Прочитала несколько строк и этого достаточно пипсздецМожно ли уберечьс...
  • абрам вербин
    Про Хэнкса знал, про Йовович - понятно. Про остальных, интересно. Благодарю.Голливудские знам...
  • Pciha Ivanova
    Это отличает детей от взрослых: Дети еще верят, что "всё может быть еще хорошо..."8 детских сказок,...

Интерьер квартиры в здании, где был цементный завод

Интерьер квартиры в здании, где был цементный завод Архитекторы студии ZMY Design представили проект частного дома, расположенного в трёхэтажном здании на территории заброшенного цементного завода в городе Сямынь, Китай. Решение сохранить основные конструкции оригинального строения позволяет прослеживать связь между прошлым и настоящим. Пространство резиденции характеризуется лаконичным и простым языком дизайна. Не ограничиваясь стилями или ярлыками, проект переосмысливает то, что для нас значит дом.

Интерьер квартиры в здании, где был цементный завод Две круглые зоны используются в качестве столовой и гостиной, которые неявно разделены проходом с приподнятым полом и опущенным потолком. Простота дизайна демонстрирует, что меньше — это больше. Природные элементы, включая камни, землю, дерево и растения, объединены в пространстве, создавая неповторимую атмосферу. Окна привносят в интерьер изменения во времени. Пропорции, углы и решётки оконных проёмов установлены и расположены таким образом, чтобы позволять солнечному свету проникать в интерьер и медленно двигаться по полу и мебели. Свет и тени постоянно меняются в пространстве, что даёт разнообразные впечатления. Интерьер квартиры в здании, где был цементный завод Не видя будущего и не суммируя прошлого, дизайн интерьера вписывается в современную жизнь. Объекты в доме сводятся к минимуму и как можно больше вещей прячется в системах хранения.
Интерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный завод Интерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный завод Интерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный завод Интерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный завод Интерьер квартиры в здании, где был цементный заводИнтерьер квартиры в здании, где был цементный завод

</div>
источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:





Интерьер квартиры в здании, где был цементный завод

И не забудьте:
Интерьер квартиры в здании, где был цементный заводПодписаться на мой Instagram
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх