С нами не соскучишься!

7 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Ковалевская
    Я считаю Григория Перельмана абсолютно свободным человеком. И в чем-то завидую его свободе - несмотря на явный финанс...Смартфон POCO X3 ...
  • Елена Ульянова
    про порог читала, что раньше на Руси умерших хоронили под порогом, чтобы они охраняли дом. поэтому и нельзя через порогДомашние суеверия...
  • Александр
    Если бы казаки не участвовали в "белом терроре" никто бы их не трогал. Но именно казачество начало тот самый "Белый т...Как Советы искоре...

Тыква фаршированная перловкой и бараниной

Тыква фаршированная перловкой и бараниной

Тыква фаршированная перловкой и бараниной

Для начала нужно поймать свежую осеннюю тыкву. Перловку и мясо нужно приготовить заранее. Перемешать и начинить тыкву. Выпекать в фольге в течение 2–2.5 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх