Последние комментарии

  • Ольга Рябых (Сонец)
    Интересно,спасибо.История семечек на Руси
  • dadash
    Мало того, что софистика, так ещё и подана в трудночитаемом дебильном американском стиле. Ну, и перевод гавённый, что...6 жестоких истин, которые сделают вас лучше
  • Elena Pavlova
    На бога надейся, но сам не плошай.6 жестоких истин, которые сделают вас лучше

Как дальнобойщик прославился в Москве, протаранив фурой автомобиль автохама

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа».



Авария случилась 13 октября около 15 часов на Щелковском шоссе в Москве и зафиксирована на видеорегистратор Вячеслава. Под роликом дальнобойщик написал: «Не играйте с нами, у нас тоже терпение заканчивается».


На видео автомобиль «Киа» виляет из стороны в сторону перед носом большегруза, а когда авария все же случается, водитель легковушки и его пассажиры вылезают из машины, начинают кричать и активно жестикулировать.



Вячеслав Клюшенков, который ехал из Москвы домой в Череповец, рассказал подробности случившегося:

«Я ехал по правой стороне, впереди — аварийка, я принял влево, а водителю «Киа» мой маневр, что я его опередил, видимо, не понравился. Я проехал аварийку и вернулся в свою полосу. Тут он меня обогнал, и началось то, что на видео… После ДТП, минут через 20, приехала полиция, которая и признала его виновным. При перестроении в левую полосу он не убедился в безопасности. Этот водитель мне мешал, учил меня, — усмехается Вячеслав Клюшенков. — Я дал газу побольше, вот и получилось, что он под меня залез. Я кулаками махать не буду, чтобы что-то кому-то доказать, сейчас не 90-е. Мы, дальнобойщики, всегда сдерживаемся, даже таких сумасшедших стараемся пропускать, не берем всерьез, но иногда они выводят, нету края… Тогда думаешь: «Да пошел ты!..» Только времени своего жалко, порядка трех часов простоял из-за ДТП».



В результате аварии у МАЗа помят бампер и оторвано крепление на фаре, дожидаться страховых выплат дальнобойщик не стал и машину (она принадлежит фирме-перевозчику) уже отремонтировал сам.

Водитель «Киа» — житель подмосковного Нахабино. Предварительно, ремонт иномарки будет стоить около 100 тысяч рублей. Известно, что «Киа» застрахована только по полису ОСАГО.

Ролик, который выложил Вячеслав Клюшенков, набрал почти 90 тысяч просмотров, зрители (среди которых немало жителей Москвы) наградили автора множеством восторженных отзывов.


Читать далее →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх