С нами не соскучишься!

7 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • ydraev Драев
    2018 год прошел 2 года назад.Внутри Титаника I...
  • Pciha Ivanova
    А без молока можно?20 рецептов горяч...
  • Maxim Yushkin
    Ну сфабриковать более 600 эпизодов сложно, а по тем временам и не нужно (маршал де Ре тому пример).10 самых страшных...

Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

Последние месяцы фамилия Ефремовых у всех на устах. До сих пор все обсуждают пьяное ДТП, которое устроил глава семейства Михаил. Но за несколько дней до аварии не менее громкий инфоповод дала дочь актера Анна Мария, в одной из телепередач заявив о своей нетрадиционной ориентации и непринадлежности ни к одному гендеру. Ходили даже разговоры о том, что именно заявление наследницы так шокировало отца, что он пьяным сел за руль. Прошло несколько месяцев, а девушка продолжает эпатировать общественность: то она хочет взять опеку над матерью, то носить передачи отцу в тюрьму… Кто же она – наследница Ефремова?

Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

Сложное детство


Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

Актеры Михаил Ефремов и Ксения Качалина познакомились на съемках сериала «Романовы. Венценосная семья». В 2000 году они поженились – для мужчины этот брак стал четвертым. Вскоре у пары родилась дочь Анна Мария. Но, несмотря на это, через пять лет артисты развелись. Качалина решила уехать жить в Индию, на Гоа, забрав с собой дочь. Ефремов, хоть и был против, но ребенка отпустил. Приезжали в Россию мать с дочерью редко, только во время «отпусков». Но все же в 2010 году актриса решила вернуться на Родину. Примерно в то же время начали появляться слухи об алкогольной зависимости Ксении.


Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

Анна Мария о времени, проведенном с матерью, вспоминает с содроганием. По словам девушки, родительница, находясь в неадекватном состоянии, часто ее била. Ребенку нередко приходилось прятаться в шкафу, чтобы переждать приступы ярости Качалиной, или сбегать к соседям, надеясь на защиту. Однажды девочка решила рассказать обо всех ужасах учительнице литературы, но Ксения узнала об этом – очередного жесткого наказания избежать не удалось. Дочь Ефремова признается, что несколько раз пыталась сбежать из дома, и однажды столкнулась с матерью на улице… Девушка признается, что мать ее била практически каждый день. А из-за периодических запоев Качалиной, в их доме частенько не было даже еды. Став взрослой, Анна Мария даже обратилась за помощью к психотерапевту, который вынес вердикт, что пациентка на самом деле подвергалась насилию в детстве. Хотя были и те, кто не поверил словам ребенка. Некоторые утверждали, что Качалина просто странная, но в целом нормальная. Как бы там ни было, в 2011 году Михаил Ефремов забрал дочь к себе, оформив единоличную опеку над ней.

Не такая, как все


Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

Анна Мария признается, что, хоть она и дочь знаменитого отца, особых привилегий у нее никогда не было. Хотя в финансовом плане у нее положение всегда было выше, чем у других сверстников, она старалась держать меру. Но Михаил Олегович баловал ее. Например, мог купить дорогую путевку в престижный летний лагерь. Но в этом положении, по словам Ефремовой, есть и свои ограничения. К примеру, она не может выложить полуобнаженную или «дурацкую» фотографию в социальные сети, ведь в этом случае обязательно начнется волна обсуждений. Хотя не все ее друзья знали о том, кто ее отец. О том, что она не хочет относить себя ни к одному из гендерных типов, Анна Мария поняла еще в детстве. «Ты же девочка! Должна носить платья, быть красивой, не делай этого, не ходи туда… Девочка, девочка, девочка…» - Ефремову это очень раздражало. Анна Мария признается, что тогда решила, что, наверное, она мальчик. Но и в этом случае ситуация была не лучше: «Ты же мальчик, не должен краситься, быть спокойным, не общаться с этим человеком… Мальчик, мальчик, мальчик…» Тогда девушка, по ее словам, поняла, что ей не подходит ни мужское, ни женское. И дело здесь не только в гендерных стереотипах. Именно тогда она осознала, что существует еще и третий вариант: не голубой, не розовый, а желтый. С тех пор Ефремова заявляет, что не относит себя ни к одному полу. В 2016 году девушка на своей странице в одной из соцсетей призналась в своей нетрадиционной ориентации. Хотя, с ее слов, у нее раньше была гомофобия. Ведь девушка уже в подростковом возрасте одевалась как неформал, и за это ее даже несколько раз пытались побить на улице. А потом Анна Мария поняла, что не хочет больше скрывать свою принадлежность. Отец, кстати, на это признание отреагировал спокойно и даже шутил на эту тему. Поэтому домыслы о том, что именно из-за признания дочери он сел пьяным за руль, не имеют под собой оснований.

Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

В 17 лет Ефремова переехала в квартиру бабушки и начала жить одна. Тогда же она и начала встречаться со своей девушкой, но имя ее раскрывать не спешит. Возлюбленная Анны Мария не появляется и на публике, поэтому можно сказать, что ее мало кто видел. В будущем влюбленные планируют сыграть свадьбу, усыновить ребенка и уехать жить в Великобританию. Конечно, каминг-аут дочери актера вызвал бурную волну обсуждений. По ее признанию, хейтеры начали писать ее сообщения с осуждением и оскорблениями. Но были и те, кто благодарил ее: ведь именно благодаря ее смелому поступку они нашли в себе силы принять тот факт, что они не такие, как все.

«Секрет на миллион»


Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

Идею принять участие в телепередаче «Секрет на миллион» Анне Марии предложила дочь Леонида Якубовича Варвара. Рассказать о себе откровенно, да еще и на федеральном телевидении, Ефремова решила потому, что пыталась отстоять свое право на существование такой, как она есть. Девушка честно призналась в своей небинарности, то есть о том, что она не относит себя ни к женскому, ни к мужскому полу. Откровенно она поведала и о своих отношениях, и о планах на будущее, и о тяжелом детстве. По словам Анны Марии, хотя создатели шоу пытались сделать «цирк уродов», а ведущая хотела вывести ее на эмоции, но Ефремова уже давно научилась не поддаваться на провокации.

Роковое ДТП


Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

О смертельной аварии, виновником которой стал Михаил Ефремов, его дочь узнала от подруги: актер, будучи пьяным, сел за руль, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем. К сожалению, водитель скончался. По словам Анны Марии, она испытала шок от этой новости, но попыталась связаться с семьей погибшего через его работодателя, чтобы попросить прощения. Однако ей написали мошенники. Поэтому Ефремова публично извинилась перед близкими покойного в социальных сетях. Также дочь Михаила высказала свое мнение о том, что считает недопустимым садиться за руль в нетрезвом состоянии, и поэтому она не оправдывает отца. Также девушка заявила, что готова носить передачки родному отцу, если его посадят.

Новое противостояние с матерью


Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

К слову, Ефремов, хоть и развелся с Качалиной 10 лет назад, финансовую помощь все эти годы она продолжал ей оказывать. Но так как актриса сейчас осталась без этой поддержки, Анна Мария заявила, что хочет взять опеку над матерью, вылечить ее от алкогольной зависимости, уговорить пройти реабилитацию. Но родительницу эта новость в восторг не привела. По ее словам, дочь хочет упрятать ее в «психущку», а отца – в тюрьму. Ксения также считает, что таким образом Анна Мария привлекает к себе внимание и очень злится, что мать не обращает внимания на ее выходки. Качалина признается, что не совсем здорова, но находится в «амплитуде дозволенности». Хотя она не скрывает, что любит пропустить рюмку-другую, но употребление наркотиков отрицает. Актриса также рассказывает о том, что отвыкла от дочери, и родные люди даже после смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова не виделись. После подобных признаний, Анна Мария пришла к выводу, что помогать матери уже нет смысла. Хотя признается, что ее помыслы изначально были искренними.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:





Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»

И не забудьте:
Почему дочь Михаила Ефремова называет себя «человеком без пола»Подписаться на мой Instagram
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх