Пожелания «спокойной ночи» для парня: короткие и оригинальные сообщения от девушки в прозе

pozhelaniya spokojnoj nochi dlya parnya korotkie i originalnye soobshheniya ot devushki v proze Красота

Как придумать своё пожелание мужчине?

Написать незабываемые и оригинальные пожелания не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Не нужно сочинять стихотворение, чтобы создать что-то неординарное, нужно просто написать красивые пожелания своими словами.

Используйте свое воображение и запомните, какие любовные послания нравятся вашему парню. Это может быть мило, трогательно, страстно, романтично, весело или все вместе. Что вы выберете, зависит от его характера, а также от вашего характера и предпочтений. Самое главное, что слова следует говорить от души и много значить как для вас, так и для вашего спутника жизни.

Для немногословных (ультра-короткие)

Если вы не любите набрасывать длинные тексты, или наоборот, ваш парень предпочитает читать несколько коротких, но чувственных предложений, то этот раздел будет вам полезен.

1. Спи, дорогая! Помните, что я мысленно всегда с вами, наблюдаю за вашим сном;
  2. Хорошо выспитесь, зарядитесь энергией и покорите новые высоты;
  3. Желаю, чтобы тебе никогда не снились тревожные сны;
  4. Я хочу заснуть, думая о тебе! Сладких снов дорогой;
  5. Доброй ночи и доброго вам утра;
  6. Сегодня вечером и с этого момента всегда листайте красочный алфавит сна;
  7. Удобные подушки, теплое одеяло и мягкое одеяло в ту ночь для нас с тобой;
  8. Желаю крепкого сна нежному сильному рыцарю;
  9. Спите крепко, мечтаете о прекрасных вещах;

112 коротких пожеланий на ночь для парня

1. Я так хочу обнять тебя, горячо, страстно поцеловать тебя и не давать спать всю ночь. Это мои мечты & # 8230; Спи сладко, любимые мои!
  2. Без тебя, любовь моя, я как одинокий цветок, стоящий в пустой вазе. Меня вдохновляет только мысль о тебе, я хочу заснуть под твоими крыльями! Спокойной ночи! Спокойной ночи!
  3. Торопитесь, закройте глаза и ложитесь спать! Жду тебя во сне!
  4. Я поцелую твое ухо и скажу тебе мечтать обо мне сегодня вечером, мой дорогой мальчик!
  5. Ночной десертный сервис зовет вас 🙂 Желаю сладких снов, с нотками ванили и любви!
  6. Все кролики и домашние животные получат собственные подушки! Фыркая, зевая, сладких снов желаю!
  7. Все они закрывают глаза, потому что хотят спать, а я закрываю глаза, потому что хочу видеть тебя во сне! Спокойной ночи!
  8. От всей своей любящей души, страстного тела, чувственных мыслей и горячего сердца желаю тебе спокойной ночи, моя мышка!
  9. После дня наступает ночь, легкий ветерок навевает задумчивость, как живую, и я мечтаю, чтобы мы всегда были с тобой!
  10. Даже на расстоянии я могу тебя нежно обнять, сильно поцеловать, а потом не сдерживаться и страстно ласкать & # 8230; Каждая ночь с тобой особенная! Сладких снов, мой мальчик …
  11. Сладкий поцелуй на ночь & # 8230; пусть он прогонит все печали и заботы, пусть перенесет вас в прекрасный мир грез! Желаю спокойной ночи, любовь моя!
  12. Пусть луна нежно шепчет тебе мои слова о том, как сильно я тебя люблю, а звезды осыпают твое лицо нежными поцелуями …

Когда хочется всего и много

Диапазон эмоций, которые мы испытываем по отношению к важным людям, настолько безграничен, что их всех сложно держать под контролем. Вы хотите постоянно делиться своими чувствами, и пожелания перед сном — отличный способ сделать это.

Отправьте ему сообщение со всеми своими чувствами, много пишите, не жалейте слов:

• Милый мой человечек! Спасибо за прекрасный день сегодня. Я бесконечно рада, что мы провели это вместе, подарили друг другу улыбки, создали яркие воспоминания, которые останутся на всю жизнь. Теперь между нами расстояние, пусть и небольшое, что меня очень огорчает. Вот почему я пишу вам эти теплые слова, которые могут согреть вас в холодную ночь. Поцелуи, объятия и крепкого сна;
  • Луна такая яркая своим светом освещает все вокруг и посылает вам, мои пленительные и очаровательные, миллионы крепких объятий и поцелуев от меня на ночь;
  • Мой лучик солнышка! Вы много работали сегодня и очень устали, поэтому я хочу, чтобы вы хорошо отдохнули. Ложись спать и не беспокойся о своих заботах;
  • Мой верный ангел-хранитель, спи на мягких подушках, как облака. Дайте отдохнуть крыльям, проработавшим весь день;
  • Я тихонько прошепчу тебе, как много любви я к тебе утопаю в себе. И этими словами я хочу отправить вас в мир чудесных снов;
  • Желаю тебе, моя дорогая, снов солнечных, как летний полдень, сладких, как ложка меда, прекрасных, как утренняя заря;
  • Ночная тьма покрывает наш город тишиной. Закройте глаза нежно и позвольте себе немного отдохнуть;
  • Пусть темная ночь шепчет вам волшебную сказку со светлым, красивым сюжетом;

Для тех, кто не любит нежности

Есть пары, которым не нравится называть свою половинку ласковыми прозвищами и говорить «любовные интриги», но в таких отношениях есть и романтика. Если вы сторонник такого типа общения, то ниже вы найдете что-то подходящее для вас:

• Я ужасно по тебе скучаю.Пусть ночь подарит тебе покой, умиротворение и избавит от всех забот и обид!
  • В спешке забудьте о невзгодах и проблемах повседневной жизни, думайте только о хорошем, и тогда ваши силы пополнятся;
  • Мечта — это место, где сбываются все ваши мечты. Управляйте своими мечтами, наслаждайтесь моментом и наполняйтесь энергией на весь день, чтобы воплотить в жизнь все хорошие мечты, которые у вас были!
  • Каждый из нас в детстве мечтал о сверхспособностях. Я хотел иметь возможность телепортироваться. А теперь я хочу быть с вами и желаю спокойной ночи лично, а не виртуально;
  • Помните, что своевременный отход ко сну важен для вашего здоровья. Отложите дела на завтра, спите и оставайтесь активными весь день. Тогда вы сможете преодолеть все горы на своем пути;
  • Пусть ваш сон будет спокойным, без страха и беспокойства. Любовь, поцелуи, объятия.

Прикольные пожелания для парня

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина не только знал о проявленной вами нежности и заботе, но и хорошо посмеялся ночью, ниже мы предлагаем вам несколько вариантов таких сообщений:

• Спи крепко, пусть понедельники ему не мешают;
  • У меня такое чувство, что сон не будет успокаивающим, потому что эмоциональный диапазон, который я чувствую, когда думаю о тебе (и думаю все время), может сгладить меня даже во сне. Я надеюсь, что то же самое и с вами, иначе меня ждет мир, полный боли;
  • Иди спать, перестань думать обо мне!
  • Желаю вам не ерзать во сне и не упасть с кровати, желаю вам здорового сна, тепло целуя вас в лоб;
  • Спите спокойно и крепко, но будьте осторожны, чтобы не проспать, когда прозвенит звонок будильника;
  • Мой сверхчеловек, лети в своих мечтах, спасай всех от бед и не забывай меня;
  • Безоблачные полеты в Королевстве Морфеус, не попадая ни в какие зоны турбулентности.

Мы надеемся, что вы сможете использовать эту статью, чтобы найти желание перед сном, которое вам подходит, а может быть, даже больше, чем одно. Используйте свое воображение, комбинируйте разные сообщения, вы можете добавить несколько своих слов. Сообщение хорошее, напоминание о вашей любви и дар нежности, радости и счастья.

Видео-открытка с пожеланием мужчине

В этом видео Анна Романова показывает красивое пожелание спокойной ночи, которое можно отправить парню в виде видеоткрытки: